0

Разработчики рассказали о сюжете Uncharted: The Lost Legacy

Naughty Dog поведала о главном злодее, специфике геймплея и завязке сюжета игры.

Разработчики рассказали о сюжете Uncharted: The Lost Legacy
Сегодня стали известны первые подробности о сюжете Uncharted: The Lost Legacy - крупного сюжетного дополнения для Uncharted 4, которое студия Naughty Dog позиционирует как самостоятельную игру.

СПОЙЛЕРЫ


В The Lost Legacy игроку предстоит занять место Хлои Фрейзер - известной “коллеги” Натана Дрейка, которые тоже любит охотиться за сокровищами. Для своего нового приключения Хлои наймёт Надин, которая в силу своих связей с наёмниками хорошо знает главного злодея дополнения - человека по имени Асав.


Асав уверен, что он является потомком правителей древней Империи Хойсала и потому считает, что ему по праву принадлежит артефакт под названием Бивень Ганеша. Вместе Хлои и Надин хотят опередить Асава и заполучить Бивень себе, для чего им придётся отправиться в Индию - страну, с которой Хлои многое связывает через её отца.

По ходу сюжета отношения между Хлои и Надин будут развиваться и между ними появится доверие, причём это будет влиять как на сюжет, так и на геймплей. Вообще, The Lost Legacy будет немного отличаться от Uncharted 4 по геймплею, так как Хлои дерётся хуже, чем Натан Дрейк, зато она лучше умеет красться и прятаться.


Также разработчики заявили, что история этого дополнения будет ещё более личной, чем сюжет в Uncharted 4: A Thief’s End, и кроме прочего будет затрагивать темы отношения к своему культурному наследию и религии - сюжет игры будет во многом завязан на индуистской мифологии.

Ну и напоследок расскажем, что разработчики из Naughty Dog объявили, что в The Lost Legacy будет крупнейшая локация за всю историю серии Uncharted - географически новая зона окажется куда крупнее Мадагаскара, который ранее был крупнейшей зоной франшизы.

К сожалению, это сегодня не единственная новость от Naughty Dog - также стало известно, что после 15 лет работы студию решил покинуть один из руководителей компании.

Также по теме