2

Блогер извлек "тонну информации" из постера Game of Thrones

Блогер извлек "тонну информации" из постера Game of Thrones
Следующий сезон «Игры Престолов», популярного сериала, выпускаемого компанией HBO, должен выйти в июле этого года. Точная дата пока не анонсирована, как, в прочем, и сюжет – мы пока не знаем, что именно нас ожидает в седьмом сезоне. Однако мы можем строить теории и гадать на кофейной гуще. Именно этим и занялось издание Deadspin, взявшись за глубокий и всесторонний анализ постера, опубликованного сегодня журналом EW.com.

Для начала, давайте взглянем на вышеуказанный постер.


Далее же идёт перевод того, что увидел в нём Патрик Рэдфорд, редактор Deadspin:

Хэштэг, наклонённый в правую сторону: Для тех, кто не в ладах с географией «Игры Престолов», Эссос не спроста чаще всего называют «восточным континентом», ведь он расположен на востоке от Вестероса. А где у нас расположен восток на подавляющем большинстве географических карт? Правильно — справа. А ведь именно туда и наклонён хэштэг! И каждый, кто посмотрит на постер, сразу поймёт — в Эссосе намечается заворушка. Именно туда направится один из главных героев.

Буква, расположенная ближе всего к языкам пламени — это “H” в “HBO”: На постере видно несколько снопов искр, и их значение вам скоро станет ясно. Достаточно взглянуть букву, которою вот-вот лизнёт это пламя — это H. А чьё имя начинается на H? Правильно, Hodor! Пламя ассоциируется у нас с перерождением, фениксом. А значит — Ходор переродится! Он вернётся в сериал в роли огромного белого ходока — безжалостного зомби и ледяными глазами.

Облако пламени, напоминающее квадрат или коробку: Очевидно, что в седьмом сериале каким-то образом появится Minecraft, кубическое детище Маркуса Перссона.

Небольшая призрачная буква “B”, парящая над текстом в районе буквы «S» в GoTS7: Эта “B” явно относится к Bran. А Бран играет немалую роль в этом сериале. Обратите внимание на то, как B парит над остальным текстом. Научится ли Бран летать? Ха — берите выше. Это призрачное B примыкает к не менее призрачному силуэту, отдалённо напоминающему дерево. А как нам известно, в «Игре Престолов» есть религии, боготворящие деревья. А значит Бран станет богом!

Трещины, формирующие перевёрнутую семёрку неподалёку от настоящей семёрки: Помните веру в Семерых? Основную религию Семи Королевств. В конце последнего сезона их верховного фанатика подорвала мстительная Серсея, а осколки Великой септы Бейлора были разбросаны по всей Королевской Гавани. Семёрка может означать только одно: Семеро разозлились! Они спустятся на землю и, обретя физические тела, пройдутся по Вестеросу, сея смерть и разрушения. Вот только обратите внимание на тот факт, что семёрка перевёрнута — с реинкарнацией выйдет косяк, и они будут ходить по земле к верх ногами. Вот ведь клоуны!

Также по теме