0

Bethesda показала первую мрачную карту для Quake: Champions

В храме древнего тёмного бога кровь никогда не перестаёт литься.

Bethesda показала первую мрачную карту для Quake: Champions
Bethesda начала активно демонстрировать игрокам Quake: Champions. Буквально вчера разработчики показали геймплейный трейлер за персонажа Nyx, а вслед за ним они выпустили трейлер первой карты под названием "Кровавый Ковенанта".

На арене “Кровавый Ковенант” будут решаться судьбы игроков, и многие из нас будут заливать её кровью, а потому Bethesda решила, что стоит предложить игрокам ознакомиться с ней заранее.


Как гласит описание карты на официальном сайте игры, “Кровавый Ковенант” - это древний храм кровавого бога, в котором безликие монахи следят, чтобы кровь не останавливаясь текла по вымощенным ониксом кровостокам. И кровь будет течь здесь очень часто и динамично, ведь Bethesda позаботилась о том, чтобы передать этой карте одну из основных черт карт Quake 3: Arena - вертикальность.

У этой мрачной карты три основных уровня: Мост, Блакон и Катакомбы, между которыми можно перемещаться как по лестницам, так и с помощью гравитационных прыжков. На каждом из трёх уровней есть несколько вкусных бонусов, так что команды будут сражаться за контроль над входом на каждый из “этажей”.


Вот что гласит описание официального ролика “Кровавого Ковентанта”, объясняющее зачем игроки сражаются в этом древнем храме:

“В плену Мира снов оказались воины со всех уголков реального мира, и теперь они навечно обречены сражаться в Quake Champions. Сбежать не удастся, и чемпионы вынуждены снова и снова проливать кровь на древних аренах.”

Также по теме