2

NieR: Automata на PlayStation 4 поступила в продажу

Также компания напомнила дату выхода PC-версии игры.

NieR: Automata на PlayStation 4 поступила в продажу
Состоялась долгожданная премьера боевика NieR: Automata на территории России. За разработку игры отвечала знаменитая японская студия PlatinumGames Inc., которая уже на протяжении многих лет предлагает своим поклонникам игры, идеально балансирующие между непрекращающимися эффектными боями и увлекательной ролевой системой.

И NieR: Automata не стала исключением из правил. Игрокам предстоит взять на себя роль трёх андроидов из тайного подразделения YoRHa, пытающихся всеми силами спасти мир своих собственных создателей, а заодно раскрыть давно забытую тайну вселенной.


NieR: Automata поступил на полки магазинов для PlayStation 4 в трёх основных изданиях на английском языке: «Издание первого дня», «Особое издание» и «Коллекционное издание». В «Издание первого дня» войдет копия самой игры, специальная коробка с двухсторонней обложкой и дополнительный цифровой контент: шесть цифровых предметов, включая Play System Pod Skin. «Особое издание» будет содержать диск с игрой в оригинальном железном кейсе, украшенном иллюстрациями Акихико Ёсиды, и бонусный цифровой контент.


Состав «Коллекционного издания» придется по душе самым большим поклонникам игры, ведь в него войдут: эффектная фирменная коробка, книга с иллюстрациями в твердой обложке, оригинальный саундтрек, дополнительный цифровой контент, фигурка YorHa 2B и игровой диск в металлическом кейсе. Купить такое издание можно будет только в shop.buka.ru — интернет-магазине компании «Бука». Уже сейчас вы можете добавить его в список желаемого.

Также 17 марта 2017 года в продажу поступит и дисковое издание NieR: Automata «Издание первого дня» для PC. Оно будет упаковано в специальную коробку с двухсторонней обложкой, внутри которой будет лежать ключ на скачивание бонусного цифрового контента (Machine Mask Accessory, Grimoire Weiss Pod, Retro Grey Pod Skin, Retro Red Pod Skin и Cardboard Pod Skin).

Особенности игры:

· Насыщенные действием сражения. Игрокам предстоит поочередно использовать свои рукопашные и стрелковые навыки, сражаясь со сложными боссами и ордами врагов на разнообразных открытых картах. Выверенное управление и невероятно гибкая боевая система будут легки для освоения новичками, но при этом оставят опытным игрокам возможности для оттачивания мастерства.

· Красивый открытый мир заброшенной Земли. В игре завораживающе красивые места и виды сменяют друг друга плавно и без подгрузок. Окружение воспроизводится с частотой в 60 кадров в секунду, а игроков ждет множество побочных событий, дополняющих центральную сюжетную линию.

· Мастерски проработанный сюжет и персонажи. NieR: Automata расскажет историю андроидов 2B, 9S A2 и их ожесточенной борьбы за освобождение разоренного мира, попавшего под власть могущественных машин.

· Элементы RPG. Игроки получат в свое распоряжение богатый арсенал оружия, будут повышать свой уровень в сражениях, изучать новые боевые навыки и подгонять снаряжение под свой стиль игры.

· Поддержка беспилотных роботов сопровождения (Pods) во время боя и между сражениями. Роботы могут атаковать противников автоматически или под управлением игрока. Также они могут оказывать не только огневую поддержку, но и, например, переносить игрока по воздуху. Роботов можно будет усовершенствовать по мере прохождения игры при помощи различных улучшений, в том числе новых способов и видов нападения.

· «Автоматический режим» для новичков. Начинающие игроки смогут выбрать «Автоматический режим», упрощающий нападение и уклонение.

Также по теме