0

Японский дубляж «Призрака в Доспехах» озвучат актёры оригинального аниме

Японский дубляж «Призрака в Доспехах» озвучат актёры оригинального аниме
Актёры, которые озвучивали главных персонажей в оригинальном анимационном фильме «Призрак в Доспехах» 1995г., в данный момент участвуют в записи японского дубляжа для новой голливудской адаптации, которая выйдет 29 марта. Об этом сообщил японский ресурс Natalie.


Акио Отсука будет озвучивать Бато – ту же роль он исполнил «Призраке в Доспехах» 1995г, «Призраке в Доспехах 2: Невинность» и в сериале Stand Alone complex. Коичи Ямадера же вновь будет озвучить Тогусу, а Атсуко Танака возьмёт на себя роль персонажа Скарлетт Йоханссон — Майора. К слову, стоит отметить, что в киноэкранизации её будут звать не Мотоко Кусанаги, а "Мира". Об этом стало известно из следующего трейлера.


«Прошло немало времени с тех пор, как они в последний раз играли эти роли» - прокомментировал эту новость Мамору Осии, режиссёр оригинального аниме 1995г. «И я определённо хочу, чтобы они исполнили эти роли так, какими они их увидят. Они профессионалы, нам не о чем беспокоиться. И я могу сказать только одно – я с нетерпением жду итога их работы».

Напомним, что фильм выйдет в России 29 марта этого года.

Также по теме