0

Virry VR — Виртуальное сафари в вашей PlayStation VR

Хотите кормить львов и принимать грязевые ванны с носорогами?

Virry VR — Виртуальное сафари в вашей PlayStation VR

Вышедший на это неделе проект Virry VR для PlayStation VR позволит вам перенестись в саванны Кении и познакомиться с африканскими обитателями ближе, чем это смог бы сделать любой турист.

Ведь большинству из нас никогда не выпадет шанс воочию увидеть африканских животных в их естественной среде обитания. А Virry VR подарит пользователям уникальные ощущения от общения с дикой природой Африки с помощью одних из самых захватывающих натурных видеосъемок на сегодняшний день, сделанных с использованием технологии VR: От кормления львов сочными кусками мяса до принятия грязевых ванн с носорогами.


Однако в дополнение к тому, что проект очень веселый (и увлекательный), у Virry VR есть и серьезная сторона. Одна из его задач – помочь сохранить диких животных, рассказывая новому поколению об их привычках и нуждах.

Проект пригласит вас в жизнь настоящих животных, пробудит любопытство, сочувствие и желание помогать. В то же время Virry способствует «лучшему пониманию окружающего мира, природы и необходимости ее охраны», – отметила исполнительный директор Virry Светлана Драгаева.

Также по теме