0

Mobile blog: Раз ковбой, два ковбой

Несколько воодушевляющих слов о симуляторе ковбойских дуэлей для iOS.

Mobile blog: Раз ковбой, два ковбой

Конечно, вы наверняка по уши увлечены игрой в Angry Birds: Space, но позвольте все-таки отвлечь вас на минутку и рассказать об одном увлекательном проекте в рамках нашей неофициальной рубрики «а вы и не знали!»

Ready Steady Bang — игра про дуэли на Диком Западе. Два пиксельных ковбоя на пустынном до белизны экране готовятся наделать друг в друге дырок. Закадровый голос нагнетает обстановку: «Ready...Steady» — как только слышится «Bang!», ковбои стреляют. Иногда приходится стрелять сразу же, но самые крутые раунды — конечно же, те, в которых в воздухе повисает зловещая тишина и напряжение доходит до писка в ушах. В одиночку играть немного скучновато, да и соревноваться в реакции с программой — не очень весёлое занятие. А вот дуэль с другом — то, что надо!

В одиночной игре 10 бандитов, за каждого назначена награда, которая, на самом деле, ни за чем не нужна – пожалуй, это единственный серьезный недостаток игры. За деньги можно разве что открыть разные анимации смертей ковбоев. И смотреть их потом в специальном кинотеатре. Это не шутка.

 

 

Также по теме