0

В Mass Effect: Andromeda больше 1200 персонажей с репликами

Разработчики игры хвалятся масштабами новой части серии.

В Mass Effect: Andromeda больше 1200 персонажей с репликами
BioWare похвасталась, что в предстоящей Mass Effect: Andromeda персонажей с репликами будет гораздо больше, чем в Mass Effect 3 - в “Андромеде” игроки смогут услышать более 1200 разговаривающих персонажей.

В интервью PC Gamer ведущий сценарист игры Мак Уолтерс рассказал, что для Mass Effect: Andromeda было записано огромное количество реплик самых разных персонажей. Всего озвученных героев в новой части серии будет почти вдвое больше, чем в Mass Effect 3: 1200 против 600.


И это ещё не всё, по словам Улотерса “Андромеда” станет рекордной ещё и по количеству диалоговых опций, которые будут доступны игрокам:

“Если говорить о диалоговых вариантах, то по их количеству Andromeda эквивалентна объединённым Mass Effect 2 и Mass Effect 3”.


Продюсер игры Майкл Гэмбл также заверил журналистов из PC Gamer, что в Mass Effect: Andromeda будет не только больше персонажей с репликами, но и вы как игрок сможете общаться с другими героями игры на гораздо более разнообразные темы, по сравнению с предыдущими частями франшизы, особенно это касается ваших соратников. При этом разработчики уверяют, что большая часть из этих 1200 персонажей далеко не так примитивны по своим репликам, как продавцы из предыдущих частей Mass Effect.

Отправиться в галактику Андромеда на поиски нового дома для человечества можно будет уже совсем скоро - Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, PS4 и Xbox One уже 21 марта.

Также по теме