1

Activision Blizzard вошла в топ-100 лучших работодателей США

В этом году это единственная видеоигровая компания, попавшая в список Fortune.

Activision Blizzard вошла в топ-100 лучших работодателей США
На днях известный журнал Fortune опубликовал свой список “100 лучших компаний-работодателей”, в который в этом году попала и одна видеоигровая компания - Activision Blizzard.


Для составление этого топа аналитическая компания Great Place to Work собрала отзывы более 232 тысяч сотрудников из самых разных компаний. По итогам обработки этих отзывов издатель таких франшиз как Call of Duty и World of Warcraft оказался на 66 месте.

В Activision Blizzard работает почти 9500 сотрудников, и 95% из них заверяют, что это потрясающая компания, в которой они всем довольны. Работники отмечают “эпичную” атмосферу, которая идеально подходит для настоящих нёрдов.


Для Activision Blizzard это очевидный прогресс - в том году компания также вошла в топ-100 компаний по мнению Fortune, но заняла 77 место. А вот для Riot Games, разработчика и издателя League of Legends, год оказался не таким удачным - в 2016г. эта компания была на 39 месте, а в этом году её вообще нет в списке.


Gmbox напоминает, что это уже не первый раз в этом году, когда крупные бизнес-журналы называют Activision Blizzard одной из лучших компаний в мире.

Также по теме