1

Вышел ролик об инопланетянине Джаале из Mass Effect: Andromeda

BioWare продолжает знакомить игроков с их будущими напарниками.

Вышел ролик об инопланетянине Джаале из Mass Effect: Andromeda
BioWare не собирается сбавлять обороты и продолжает выпускать видео, в которых демонстрируются различные аспекты Mass Effect: Andromeda. Последний ролик целиком и полностью посвящён Джаалу - нашему будущему напарнику и представителю новой инопланетной расы.


Джаал - представитель расы ангар, с которой игроки впервые столкнутся в Mass Effect: Andromeda. Ангар - достаточно продвинутая раса гуманоидных существ, чем-то напоминающих кошек. У всех ангар есть особенность, которая присуща и Джаалу - они крайне честны и открыты, и никогда не скрывают своих чувств. По словам разработчиком, это создаст немало интересных ситуацию по ходу игры.

Когда мы впервые встретим Джаала, он будет сражаться на стороне ангарского сопротивления, которое борется против кеттов - другой разумной инопланетной расы, один из представителей которой, судя по всему, будет главным антагонистом Andromeda.


Джаал обещает быть интересным персонажем, так как на момент встречи с игроком он находится в процессе поиска себя, и вместе с протагонистом игры ему предстоит найти своё предназначение и раскрыть свой потенциал.
Кстати, это не первый раз когда Gmbox пишет о Джаале - этот персонаж успел наделать шуму в фан-сообществе Mass Effect сразу же после первого появления в трейлере, когда многочисленные игроки провозгласили его секс-символом игры.

До релиза Mass Effect: Andromeda осталось совсем немного - игра появится на PC, PS4 и Xbox One уже 21 марта.

Также по теме