0

CBS анонсировала приквел к "Теории Большого Взрыва"

Сериал будет полностью посвящён молодому Шелдону.

CBS анонсировала приквел к "Теории Большого Взрыва"
Компания CBS наконец-то официально подтвердила, что у популярного телесериала “Теория Большого Взрыва” появится приквел, который будет посвящён Шелдону.


Hollywood Reporter сообщил, что CBS подтвердила запуск приквела “Молодой Шелдон”, который будет посвящён самому популярному персонажу “Теории Большого Взрыва”. Вот только самого Джима Парсонса, известного по роли Шэлдона, в сериале не будет.


И неспроста - Джим Парсонс ну никак не вписался бы в роль 9-летнего мальчика - а предстоящей сериал будет сосредоточен именно на настолько молодом Шелдоне. Поэтому детскую версию любимого многоми чудака сыграет юный актёр Иэн Армитедж, а роль его мамы исполнит Зоуи Дешанель.

Приквелом займутся создатель оригинального сериала Чак Лорри и шоураннер “Теории Большого Взрыва” Стивен Моларо. Правда, ещё один автор сериала о гиках Билл Прэди в работе над “Молодым Шелдоном” не участвует.


Но авторы нового сериала, по всей видимости, понимают, что без участия Джима Парсонса их новое творение вряд ли “взлетит”, а потому актёр всё же привлекли для съёмок “Молодого Шелдона” - Парсонс будет закадровым рассказчиком в сериале.

О дате премьеры сериала пока что ничего не известно.

Также по теме