0

Blizzard приглашают в Пандарию

Доступ к бета-версии World of Warcraft: Mists of Pandaria получили постоянные игроки в WoW, пресса, друзья и родственники разработчиков.

Blizzard приглашают в Пандарию

Компания Blizzard разослала первую порцию приглашений в бета-версию Mists of Pandaria — анонсированного в октябре прошлого года аддона к World of Warcraft.

Главным образом доступ к тестированию игры получат обладатели годовой подписки на WoW; раньше всех приглашения придут к наиболее опытным игрокам.

В Blizzard также предостерегли от возможных поддельных инвайтов, в которых могут содержатся вирусы. Во избежание проблем разработчики рекомендуют не проходить по прямым ссылкам из почтовых ящиков, а активировать прглашения через Battle.net.

Отметим, что дата релиза финальной версии Mists of Pandaria до сих пор неизвестна — ожидается, что аддон выйдет до конца 2012 года. Помимо нового континента — Пандарии, и расы Пандаренов, в аддоне анонсировано еще несколько важных нововведений: прокачка персонажа до 90 уровня, новая система талантов, PvE-сценарии и многое другое.

Также по теме