0

Вышел трейлер мультиплеера Mass Effect: Andromeda

Разработчики обещают 25 персонажей на выбор и высокий уровень кастомизации.

Вышел трейлер мультиплеера Mass Effect: Andromeda
BioWare уже достаточно много рассказала об одиночном режиме Mass Effect: Andromeda, так что теперь пришёл черед мультиплеера - именно его разработчики продемонстрировали игрокам в новом ролике.

В новом трейлере BioWare рассказала о том, что на старте в кооперативном мультиплеере Mass Effect: Andromeda каждый из 4х игроков в команде сможет выбрать себе одного из 25 персонажей, среди которых будут представители разных рас из Млечного Пути и галактики Андромеда. У каждого персонажа будут свои уникальные способности и стиль игры.


Перед каждым кооперативным сражением игроки смогут выбрать один из трёх типов оружия, которые сделает их эффективнее против врагов определённого типа: например, бронированных или защищённых биотическим полем. При этом любой персонаж сможет использовать любое оружие, а само оружие можно будет дополнительно улучшать. Кроме оружия вы сможете перед сражение выбрать свои усилетили - по сути, пассивные баффы.

На релизе в Mass Effect: Andromeda будет 5 мультиплеерных карт, одну из которых разработчики продемонстрировали в этом трейлере, и они все будут доступны игрокам - в отличие от персонажей и оружия, которое предстоит разблокировать за специальные кредиты, зарабатываемые в кооперативных сражениях.


Изначально разработчики собирались устроить открытый бета-тест мультиплеера игры, но в итоге передумали - Gmbox рассказывал об этом здесь. Так что теперь нам предстоит ждать полноценного релиза игры для того, чтобы оценить кооператив. Хорошо, что ждать осталось уже немного - Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, PS4 и Xbox One 21 марта.

Также по теме