0

Blizzard показала новые умения Некроманта из Diablo 3

Арсенал Некроманта пополнился несколькими кровавыми способностями.

Blizzard показала новые умения Некроманта из Diablo 3
На BlizzCon 2016 компания Blizzard впервые рассказала о том, что в Diablo 3 появится Некромант, и показала некоторые из его способностей, а на недавней GDC разработчики дали журналистам сыграть за этот класс, причём на этот раз с интересными обновлёнными умениями.

Сотрудники GameSpot даже сумели записать отдельный геймплейный ролик, в котором они наглядно демонстрируют новый билд для Некроманта, “заточенный” под ближний бой и включающий в себя несколько новых кровавых способностей.


В предыдущий раз Blizzard показала игрокам Некроманта-призывателя, который командовал целой армией скелетов и атаковал противников издалека. На этот раз разработчикам дали “пощупать” совершенно другой билд, в котором Некромант вступает в ближний бой с противниками и чувствует себя в нём отлично.


Такой стиль боя за Некроманта стал возможен благодаря нескольким новым способностям - Голему Крови, Кольцу Крови, Косе Жнеца и Пожиранию. Коса Жнеца - эффективная конусная атака, наносящая урон всем противникам в небольшом радиусе перед Некромантом. Кольцо Крови - новая способность, наносящая урон всем близстоящим противникам вокруг жнеца, за которую Некромант расплачивается здоровьем. Пожирание - умение, позволяющее восстанавливать Некроманту здоровье после нескольких атак Кольцом Крови - герой вытягивает жизненную энергию из всех трупов противников вокруг него.


Ну а самым эффектной новой способностью Некроманта оказался Голем Крови - могучий призываемый воин, состоящий, по сути, из мяса и крови противников. Интересно, что создаётся он из плоти врагов, вытягивая из них часть их жизненной энергии, и отдавая её вам.

Дополнение с Некромантом для Diablo 3 должно выйти во второй половине 2017г., но более точной даты Blizzard пока что не назвала.

Также по теме