0

Heroes of the Storm: Пробиус уже в бою

Вышло обновление, добавившее в игру нового героя.

Heroes of the Storm: Пробиус уже в бою

Сегодня, 15 марта 2017г., вышло новое обновление для Heroes of the Storm, в котором в игру был добавлен новый герой — маленький трудяга из Starcraft 2, рабочий Протоссов — Пробиус.


«С самого дня своего создания Пробиус старался показать себя. И пусть он — лишь маленький зонд, однако вызванный им в решающий миг пилон сыграл важнейшую роль в ходе битвы за Айур. Теперь же храбрый Пробиус стремится исполнить свое предназначение и в Нексусе».

Транспорт:

Ускорение (клавиша Z) — Повышает скорость передвижения на 60% на 5 секунд или до получения урона. Пассивный эффект: Пробиус парит над землей и перемещается на 10% быстрее.

Умение:

Вызвать пилон (клавиша D) — Пробиус вызывает пилон, который генерирует силовое поле и обеспечивает обзор. В поле пилона Пробиус быстро восстанавливает ману. Одновременно может существовать не более 2 пилонов.

Базовые способности:

Разрушительный импульс (клавиша Q) — Вы выстреливаете пучком энергии, который наносит урон всем врагам на своем пути. При выстреле в центр пространственного разлома тот взорвется и нанесет дополнительный урон окружающим врагам.

Пространственный разлом (клавиша W) — Создает в указанном месте нестабильный пространственный разлом, который через 1,25 сек. начинает действовать и замедляет всех врагов в зоне действия на 20%. Разлом существует 9 сек. Действующий пространственный разлом можно взорвать выстрелом «Разрушительного импульса», чтобы нанести урон окружающим врагам.

Фотонная пушка (клавиша E) — Вы вызываете фотонную пушку, которая существует 11 секунд и раз в секунду атакует врагов в радиусе действия. Устанавливается только в пределах силового поля пилона. Если пилон прекращает питать фотонную пушку, она отключается.

Героические способности:

Перегрузка пилона (клавиша R) — На следующие 10 секунд силовое поле пилонов увеличится и они начнут атаковать врагов в его пределах. Пассивный эффект: пилоны получают постоянный щит в размере 50% от их максимального здоровья.

Нуль-барьер (клавиша R) — Создает в указанном месте барьер из отрицательной энергии, который сохраняется 4 секунды. Если враг касается барьера, он получает урон и замедляется на 80%, пока не прервет контакт.

Также по теме