1

CrossFire запускает первую российскую фэнтези-лигу

Киберспортсменам - дополнительный доход, игрокам - уникальное оружие.

CrossFire запускает первую российскую фэнтези-лигу
Команда русскоязычной версии онлайн-шутера CrossFire анонсировала турнир CrossFire Pro League и запуск первой российской фэнтези-лиги. Теперь киберспортсмены смогут получать деньги с продаж своих карточек, а болельщики, собирающие собственную «команду мечты» — уникальное оружие для своего персонажа CrossFire.

CrossFire Pro League пройдет в два этапа. Следить за всеми матчами и вычислять сильнейших игроков можно будет на онлайн-трансляциях, которые можно увидеть на специальной странице. В финале турнира встретятся 4 лучшие команды. Победители получат внутриигровые призы, а также деньги, собранные с продаж карточек игроков.


Параллельно с турниром впервые в истории CrossFire запускается фэнтези-лига — механика, позволяющая создавать собственные виртуальные команды из участников турнира. Приобретая карточку реального киберспортсмена для своего «отряда», пользователь вносит собственный вклад в премию игрока: 30% от стоимости карты будет переведено бойцу. Участники фэнтези-лиги могут менять членов своей команды в промежутках между матчами, ориентируясь на успехи в соревновании. Чем эффективнее игроки на полях сражений, тем больше очков зарабатывает участник фэнтези-лиги с соответствующими карточками в своей виртуальной команде.

Турнир CrossFire Pro League стартует 15 марта. В мае 2017 года пройдет финал состязания, а также будут подведены итоги первой фэнтези-лиги. Лучшие сто участников, чьи виртуальные команды набрали больше всего очков, получат уникальное оружие для онлайн-шутера CrossFire. Трём лидерам рейтинга достанутся ценные подарки.

Подробнее о первой фэнтези-лиге CrossFire и турнире CrossFire Pro League читайте на странице, посвящённой мероприятиям.

Также по теме