0

Middle-earth: Shadow of War будет гораздо крупнее оригинала

Во второй части серии игрокам предстоит путешествовать не только по Мордору.

Middle-earth: Shadow of War будет гораздо крупнее оригинала
Две недели назад Warner Bros и Monolith Productions анонсировали Middle-earth: Shadow of War - продолжение Shadow of Mordor. А теперь разработчики начали делиться первыми подробностями - например о том, что сиквел будет гораздо больше оригинала.

PCGamer пообщался с разработчиками Shadow of War и узнал несколько деталей сиквела. По словам креативного вице-президента Monolith во второй части серии игроков ждут масштабные осады крепостей, очень разнообразная боёвка и улучшенная система Nemesis. Но главная новость заключается в том, что сиквел будет значительно крупнее, чем первая часть.


Разработчики заявили журналистам, что сцена действия Shadow of War значительно шире, чем в оригинальной Shadow of Mordor. Карта второй части не ограничится территорией Мордора, и выйдет за его пределы. Например, тёмные войска Саурона выбрались из Мордора чтобы атаковать город людей Минас Итил, и в игре нам предстоит отвоёвывать его. Из-за активных военных действий войск Мордора линия войны дошла почти что до границ Гондора, и нам предстоит прогнать силы зла из этих земель.

Увеличение карты помогло разработчикам усилить вариативность локаций - по словам сотрудников студии, в Middle-earth: Shadow of War игроки успеют повоевать не только в степях, но и в горах, лесах и на других типах местности, о которых Monolith пока что рассказывать не хочет.


Также разработчики уверили, что такое эпическое увеличение масштаба игры коснулось не только размера карты, но и самого сюжета Shadow of War, его злодеев и героев, и вообще всего игрового мира. Релиз Shadow of War на PC, Xbox One и PS4 состоится 25 августа 2017г.

Также по теме