0

Gearbox задумалась о разработке Bulletstorm 2

Но над сиквелом начнут работать только в случае выполнения одного конкретного условия.

Gearbox задумалась о разработке Bulletstorm 2
На выставке PAX East 2017 PR-менеджер компании Gearbox Винсент Слэйвен рассказал, что разработчики хотят вернуться к серии Bulletstorm и сделать вторую часть. Правда, это будет возможно только при одном условии.

Во время интервью Слэйвен заявил, что студия People Can Fly с радостью возьмётся за Bulletstorm 2. Однако, издатель предоставит разработчикам такую возможность только в одном случае - переиздание первой части Bulletstorm Full Clip Edition для современных консолей должны приобрести достаточное количество игроков.


PR-менеджер объяснил, что именно по продажам ремастера компания Gearbox будет делать выводы о том, остался ли ещё у игроков интерес к франшизе Bulletstorm, так как в первую очередь ей нужно убедиться, что на игры такого рода всё ещё есть спрос.

Если выпуск Bulletstorm Full Clip Edition окажется успешным, тогда можно будет говорить о реальной возможности разработки продолжения серии. Если же игра не сможет привлечь внимание игроков, то франшизу, скорее всего, оставят.


Bulletstorm Full Clip Edition должна поступить в продажу на PC, PS4 и Xbox One 7 апреля, а кроме обновлённой картинки в ней появится Дюк Нюкем собственной персоной.

Также по теме