3

BioWare так и не исправила лицевую анимацию в Mass Effect: Andromeda

Владельцы пресс-копий игры сообщают, что проблемы с анимацией никуда не делись.

BioWare так и не исправила лицевую анимацию в Mass Effect: Andromeda
Сразу же после первого продемонстрированного BioWare геймплейного трейлера Mass Effect: Andromeda игровое сообщество заметило, что у персонажей что-то неладно с лицевой анимацией. BioWare пообещала эту проблему исправить, но, судя по первым отзывам, своего обещания она не сдержала.

Проблема была снова замечена и на декабрьской выставке TGA, где BioWare представила новый геймплейный ролик. После этого разработчики вновь уверяли фанатов серии, что к релизу лицевую анимацию обязательно поправят. Однако до релиза игры осталась всего неделя, а те игроки, которые получили доступ к ранней пресс-версии Mass Effect: Andromeda, подмечают, что лицевая анимация персонажей в игре всё ещё деревянная.




Ещё во время выпуска промо-материалов и появления первых претензий к лицевой анимации в Mass Effect: Andromeda многие фанаты серии справедливо подмечали, что этот аспект никогда не был сильной стороной франшизы. Однако, даже если принять это во внимание, неприятно, что BioWare не сдержала данных ей обещаний.

Правда, несмотря на “деревянные” лица героев, большинству журналистам Andromeda понравилась, хотя нашлись и такие критики, которым новая часть популярной сай-фай серии совершенно не пришлась по душе.


Владельцы подписок на Origin Access и EA Access смогут оценить начало сюжетной кампании игры и лицевую анимацию персонажей уже совсем скоро - для них Mass Effect: Andromeda станет доступна уже 16 март в 00:30. Остальным игрокам придётся ждать Andromeda до 21 марта.

Также по теме