0

«Разрушитель Легенд» познакомился с экзоскелетом героини «Призрака в Доспехах»

Очередной образец механизированного искусства.

«Разрушитель Легенд» познакомился с экзоскелетом героини «Призрака в Доспехах»
Не смотря всё совершенство современной компьютерной графики, используемой для создания фильмов, некоторые компании предпочитают действовать по старинке.

Ведь есть что-то особенное в использовании изощренных механизмов, хитро встроенных в различные элементы фильма, а также в детально-проработанных, созданных вручную, декораций.

Одной таких компания является студия Weta Workshop, отвечавшая за создание физических (не компьютерных) спецэффектов для таких фильмов, как «Аватар», «Властелин колец» и «Безумный Макс: Дорога ярости». На этот же раз их привлекли к созданию «Призрака в Доспехах», голливудской экранизации научно-фантастической манги Масамунэ Сиро 1991г.


Gmbox уже публиковал обзоры их работ: Адам Сэвидж, известный ведущий из «Разрушителей Легенд», узнал, как именно создавались андроиды-гейши, а также термооптический камуфляж главной героини «Призрака» – Майора Кусанаги.

На этот же раз Разрушителю Легенд удалось взглянуть на механическую копию главной героини — детально-проработанный экзоскелет Майора, который мы увидим в фильме, который выйдет 31 марта. По словам инженера Weta Workshop, он состоит из более чем 400 отдельных деталей, большая часть из которых была распечатана на 3D-принтере.

Также по теме