0

Стартовало ЗБТ скандального «клона» Overwatch

Также объявлен первый киберспортивный турнир по Paladins для PS4.

Стартовало ЗБТ скандального «клона» Overwatch
Команда разработчиков из Hi-Rez Studios анонсировала запуск закрытого бета-тестирования Paladins. На нем вы получите немедленный доступ к Paladins (а также ко всем чемпионам, нынешним и будущим, навсегда), если приобретете «Набор основателя» – сейчас он продается с 25%-ной скидкой.

Также разработчики объявили, что уже скоро в Paladins начнутся киберспортивные состязания на консолях. Две лучшие команды, играющие на PS4, отправятся на турнир DreamHack, который пройдет в этом году в испанском городе Валенсия.


Paladins получила скандальную известность из-за многочисленных обвинений со стороны игроков, назвавших игру «клоном Overwatch». По их мнению, разработчики позаимствовали множество героев, игровых механик, а также общий стиль игры у шутера компании Blizzard. Разработчики же, в свою очередь, предоставили многочисленные подтверждения тому, что все претензии абсолютно безосновательны. Главной из них был тот факт, что Paladins находилась в разработке задолго до того, как Blizzard анонсировал свою игру.

Gmbox сыграл в Paladins, чтобы убедиться, кто же из них был прав, и стоит ли обвинять разработчиков в плагиате.

Сейчас это один из самых популярных командных шутеров на ПК, в который играет более 7 миллионов человек. Сотни тысяч людей ежедневно играют в Paladins, что позволяет игре прочно держаться в десятке лучших игр Steam.

Это командный шутер в фэнтезийном мире рыцарей с огнеметами, драконов с ракетницами и мохнатых алхимиков, превращающих врагов в цыплят.

Также по теме