0

Объявлен ЗБТ CityBattle, отечественного шутера с роботами

«Сразитесь за честь своих городов в виртуальной копии планеты Земля».

Объявлен ЗБТ CityBattle, отечественного шутера с роботами
В начале марта состоялся альфа-тест игры CityBattle, который, по словам разработчиков из студии Rikor, был крайне информативным. На этот же раз создатели игры объявляют о наборе специального отряда "ЭкСТРИМ".

«Входить в него будут самые активные игроки, готовые участвовать во внутренних тестах и записывать игровой процесс». Иными словами, закрытое бета-тестирование людей, наиболее заинтересованных в данном проекте. Присоединиться к данному тестированию можно по следующей ссылке.


«Прежде всего, огромное спасибо всем участникам альфа-теста. Для нас ваша заинтересованность, увлеченность и воодушевление - самый большой источник вдохновения, продолжайте в том же духе», — говорит Антон Громов, директор игрового департамента "Рикор Холдинг". «Больше всего нам помогли записи видеотрансляций, сделанные и присланные нам участниками теста. Поэтому мы решили создать специальный отряд ЭкСТРИМ из числа игроков, готовых играть и вести видеозапись игрового процесса. Вступайте в наше спецподразделение - каждый его участник будет непосредственно влиять на процесс создания игры и поможет сделать CityBattle лучше!»

Напомним вам, что CityBattle - это отечественный классовый ММО-шутер, в котором пилоты боевых роботов «сражаются за честь своих городов в виртуальной копии планеты Земля». Это первая часть проекта Virtual Earth.


В будущем в игру будут добавлены новые и расширены текущие возможности. Планируется существенно обогатить социальный элемент игры. Пользователи смогут настраивать собственные аватары, гулять по городам, общаться с аватарами других игроков, покупать товары в онлайн-магазинах, посещать кинотеатры и многое другое.

Также по теме