0

Создатели "Ведьмака" анонсировали первый турнир по "Гвинту"

Финалисты поборются за $100 тыс. с известными игроками и стримерами Hearthstone.

Создатели "Ведьмака" анонсировали первый турнир по "Гвинту"
Студия CD Projekt Red, создатели серии игр “Ведьмак”, анонсировали GWENT Challenger — первый официальный турнир по Гвинт: Ведьмак. Карточная игра, организованный совместно с ESL.


В рамках турнира четверо лучших игроков сообщества сразятся с профессионалами из киберспорта: Trump (Jeffrey Shih), Lifecoach (Adrian Koy), Noxious (Kacem Khilaji) и ppd (Peter Dager). Финалисты GWENT Challenger будут бороться за общий призовой фонд — 100,000 долларов.

“Это большая честь - наблюдать за соревнованием активных игроков в Гвинт. Организованные игровым сообществом турниры, такие как The Passiflora Championship, The Seven Cats Brawl или The Gwentlemen’s Open, стали источником вдохновения для нашей команды, и мы очень хотим, чтобы эта сторона Гвинта развивалась и росла,” - говорит менеджер по работе с сообществом CD Projekt Red Павел Бужа.


“Гвинт: Ведьмак. Карточная игра была создана благодаря сообществу. Сегодня мы видим, что все больше и больше игроков желают соревноваться в Гвинте, и это отличный шанс сыграть против настоящих тяжеловесов за отличный приз, - рассказал сооснователь CD Projekt Red Марчин Ивински. - Не могу дождаться, чтобы увидеть победителя!” - добавил Ивински.

Регистрация на отборочный этап GWENT Challenger, подробные правила, схема турнира и часто задаваемые вопросы доступны на официальном сайте.

Также по теме