1

Состоялся релиз CODEX OF VICTORY, отечественной пошаговой стратегии

Игра разработана российской компанией, известной такими хитами как «Majesty 2», «Warlock» и «Кодекс Войны».

Состоялся релиз CODEX OF VICTORY, отечественной пошаговой стратегии
Российская студия-разработчик Ino-Co Plus, а также издательская фирма «» объявили о выходе CODEX OF VICTORY в Steam и других цифровых магазинах на платформе ПК. Фантастическая пошаговая стратегия с элементами игры в реальном времени разработана российской компанией, известной такими хитами как «Majesty 2», «Warlock» и «Кодекс Войны».


В ходе протяженной сюжетной кампании CODEX OF VICTORY игроки становятся звездными лордами, защищающими людские планеты от агрессии транс-гуманоидной расы Аугментов. Им предстоит разворачивать свои подземные базы в режиме реального времени, производить и модернизировать дронов, наращивать армии боевых роботизированных машин, танков и вертолетов и вести межпланетную войну во имя Человечества.

Строительство подземной базы, вдохновленное лучшими классическими представителями жанра, происходит в реальном времени. Находите чертежи, стройте заводы, лаборатории, исследовательские центры, склады и ангары, чтобы подготовиться к грядущим битвам. На стратегической карте отслеживайте активность противника и выбирайте место для очередной высадки вашей армии.

Сражайтесь с врагом в пошаговых боях на гексагональных картах. Выбирайте подходящие юниты и их улучшения, грамотно используйте ландшафт и применяйте тактическое мышление для достижения победы. По мере продвижения по кампании вам предстоит пройти множество сюжетных и случайных миссий, получить под свое командование более 25 типов юнитов, каждый из которых можно настраивать с помощью модернизаций и модулей. Остановите Аугментов и спасите Человечество!

Особенности CODEX OF VICTORY:

• Комбинация пошаговых боев и строительства базы в реальном времени

• 20+ часов сюжетной однопользовательской кампании

• Онлайновые многопользовательские бои с хардкорной настройкой армий

• 25+ типов юнитов, каждый из которых можно модифицировать

• Возможность повторного прохождения за счет генерации миссий и уровней сложности

• Нео-феодальный фантастический мир

Демоверсия версия игры доступна по следующей ссылке.

Также по теме