0

Neverwinter: Объявлена дата релиза DLC «Незримое Господство» для PS4 и Xbox One

"Повесьте потрепанный плащ на крючок, отряхните дорожную пыль и понадежней спрячьте добытые сокровища".

Neverwinter: Объявлена дата релиза DLC «Незримое Господство» для PS4 и Xbox One
Perfect World Entertainment Inc., ведущий издатель free-to-play MMORPG, и студия Cryptic Studios объявили, что дополнение «Neverwinter: Незримое Господство» для Xbox One и PlayStation 4 выйдет уже 11 апреля. Напомним, что дополнение уже доступно для игроков на PC с 22 февраля этого года.


«Ваши странствия по морозному Северу подошли к концу, настало время вернуться в Невервинтер. Повесьте потрепанный плащ на крючок, отряхните дорожную пыль и понадежней спрячьте добытые сокровища. Наслаждайтесь теплом и гостеприимством старых друзей. Время расслабиться и поднять кубок за тех, кто не с нами. Правда, герои Невервинтера никогда не отдыхают подолгу…

Назревают неприятности, таверны полнятся слухами о колдовстве и восстаниях, и вот Лорд Неверембер призывает верных странников на помощь в борьбе за старый Речной квартал. Что ж - пора опять натянуть сапоги на ноги и лично взглянуть на происходящее в городе
».


Вот что нас ждет в новом дополнении «Незримое господство»:

Новая зона: Речной квартал - Лорд Неверембер объявил о своем намерении вернуть в состав Невервинтера поместья богатых торговцев и знати речного квартала, и ему нужна помощь искателей приключений, чтобы установить контроль над портом и окрестностями.

Больше сокровищ! - в Речном квартале предприимчивый искатель сокровищ без дела не останется - нужно только найти карту!

Эй, на корабле! - охраняйте нагруженные сокровищами караваны и торгуйтесь с купцами, продающими новые партии вонинблода и другие ценные предметы за ресурсы из речного квартала.

Новая схватка: Гамбит Иллюзиониста - в этом противостоянии сознанию спятившего иллюзиониста вам пригодится острый клинок и острый ум.

Возвращение Моровых пещер - обновленных и переработанных - мы вынесли все тела погибших странников и открыли как обычную, так и эпическую версию.

Также по теме