0

Новый герой Quake: Champions — галактический полководец Scalebearer

Bethesda представила ролик, продемонстрировавший нового чемпиона своей игры.

Новый герой Quake: Champions — галактический полководец Scalebearer
Bethesda продолжает знакомить нас с чемпионами из своей новой игры Quake: Champions. На этот раз компания представила Scalebearer — закованного в тяжелую броню война, названного «галактическим полководцем».

Основное активное умение Scalebearer называется «Напролом!» - в ходе его выполнения чемпион устремляется вперёд, снося всех на своём пути – каждый встреченный им персонаж получит значительный урон. Вы теряете управление над чемпионом, однако во время рывка его сопротивляемость урону значительно вырастает.


Данный чемпион представлят собой полную противоположность Nyx, ловкой и бесшумной убийце, которой Bethesda посвятила предыдущий свой ролик – его вы можете посмотреть в предыдущем материале Gmbox. Эта проворная и смертоносная героиня обладает отличной мобильностью и способностью устраивать неожиданные атаки - а всё благодаря возможности отталкиваться от стен и становиться на время невидимой и неуязвимой.

Напомним, что на данный момент ни Bethesda, ни id Software не раскрывали даже приблизительную дату выхода игры, а также стоимость её ПК-версии. 7 марта была открыта регистрация на закрытый бета-тест Quake Champions, который начнётся «в ближайшие несколько недель».

Также по теме