1

Неоднозначная реакция игроков на новую карту CS:GO

«Драгоценный камень, нуждающийся в огранке».

Неоднозначная реакция игроков на новую карту CS:GO
Вчера Counter-Strike: Global Offensive получила свою первую за долгое время карту, разработанную исключительно самой компанией Valve. Она называется Canals и основана на неком «историческом итальянском городе» (который явно является Венецией). И реакция на выход этой карты оказалась весьма неоднозначной.

Карта Canals является нетипичной для CSGO, и многие игроки отнеслись к ней ни в коем случае не как к новой сбалансированной и готовой для тестирования на следующих чемпионатах карте, а скорее, как к черновому наброску, нуждающемуся в длительной полировки и огранке — а пока карта отнюдь не "сверкает".

К примеру, видеоблогер DrakePHOSE считает, что террористы могут достичь точки B слишком быстро, не дав конт-террористам никакого времени на необходимую подготовку:


Другой видеоблогер с ником Cruxal отметил, насколько незащищены контр-террористы на самом коротком пути к точке B. Также он утверждает, что сама территория точки B крайне тесная:


Однако многие из опробовавших данную карту игроков считают, что у Canals определённо есть свой потенциал. И если Valve всерьёз займётся балансом данной карты, то в будущем она поможет общему развитию игры, принеся в неё множество новых стратегий, и разнообразив профессиональные турниры, нуждавшиеся в глотке свежего воздуха.

Также по теме