1

Sony работает над спин-оффом про Венома

Один из известнейших врагов Человека-паука появится на экранах в следующем году.

Sony работает над спин-оффом про Венома
Будущее кинофраншизы про Человека-паука пока что смутное, ведь серию перезапускают уже третий раз, и предыдущий перезапуск вышел не слишком успешным. Но несмотря на это, Sony решила уже в 2018г. выпустить на большие экраны фильм Веном про одного из главных противников Спайди.


Об этом сообщили аналитики из Exhibitor Relations, заявившие, что спин-офф про антагониста Человека-паука доберётся до кинотеатров уже 5 октября 2018г. Ещё недавно эта дата была закреплена за Акваменом, но Warner Bros. решили перенести выход этого фильма на 21 декабря 2018г.

О том что Sony планирует снять спин-офф про Венома стало известно ещё в 2015г. после громкого взлома электронных ящиков сотрудников компании. В прошлом году появились новости о том, что работа над фильмом продолжается, а писать сценарий к “Веному” поставили Данте Харпера, известного по фильму “Грань Будущего”.


К тому же согласно неофициальным данным от Exhibitor Relations режиссёром “Венома” назначили Алекса Куртцмана, которого вы можете знать по фильму “Люди как мы” и предстоящему перезапуску “Мумии”. Пока что неизвестно, будет ли этот спин-офф как-то связан с сюжетом “Человек-Паук: Возвращение домой”.

Также по теме