0

Проблемы Mass Effect: Andromeda останутся в релизной версии

Разработчики не успевают исправить анимацию к выходу игры.

Проблемы Mass Effect: Andromeda останутся в релизной версии
В последние несколько дней по интернету разлетелись новости о том, что у Mass Effect: Andromeda есть много серьёзных проблем, особенно с анимацией персонажей. А BioWare сегодня официально подтвердила, что к релизу их решить не успеют.


Несмотря на огромное количество критических замечаний от фанатов серии, BioWare выпустит Mass Effect: Andromeda 21 марта без каких-либо исправлений - все текущие проблемы игры останутся в релизной версии. Об этом сообщил ведущий дизайнер игры Йен Фрэзьер.

Отвечая на вопросы и претензии игроков, Фрэзьер подтвердил, что включить исправления хотя бы части недочётов в патч первого дня разработчики уже не успеют. Более того, BioWare собирается выпустить ещё несколько патчей для Andromeda, но в студии ещё не определились с тем, что именно войдёт в эти патчи и какие проблемы они будут решать.


При этом на посвящённом игре саб-реддите можно найти десятки тем от возмущённых фанатов серии и столько же постов с подборками нелепых анимаций и забавных глитчей из Mass Effect: Andromeda. Так что остаётся лишь надеяться, что разработчики всё же решат обратить внимание на те проблемы, на которое указывает игровое сообщество, и исправят их с последующими патчами.

Mass Effect: Andromeda уже доступна для владельцев предзаказов с подпиской на Origin Access, а все остальные смогут оценить игру на PC, PS4 и Xbox One с 21 марта.

Также по теме