0

Sniper Elite 4 получит DLC с самостоятельной мини-кампанией

А также с новыми видами оружия, скинами, картами и уникальным режимом.

Sniper Elite 4 получит DLC с самостоятельной мини-кампанией
Игроки Sniper Elite 4 получат мини-кампанию Deathstorm, состоящую из трёх частей, первая глава которой выйдет 21 марта. Кроме неё в DLC войдут новые карты, оружие и совершенно новый PvP-режим.

Стартовая глава в трёхчастной мини-кампании будет доступна для прохождения в соло или вдвоём. События первой главы кампании Deathstorm развернутся после окончания основного сюжета Sniper Elite 4 и отправят игроков в холодные земли северной Италии, а также на морскую базу нацистов, которая недавно подверглась бомбардировке.


Карлу Фейерберну предстоит подчистить базу после бомбёжки, но, самое главное, ему будет необходимо заполучить загадочную и при этом невероятно важную упаковку с кодовым названием Deathstorm, которая каким-то образом связана с проектом Манхэттен.

Кроме первой главы мини-кампании DLC также будет включать в себя 3 новых вида оружия, уникальные скины на 8 видов оружия, новые образы для персонажей и совершенно новый режим под названием Elimination. В этом режиме в битве сойдутся две команды из 6 человек, которые должны будут уничтожить друг друга. Главная особенность режима: после смерти вы не можете вернуться в бой, но каждый раз когда ваша команда убивает противника на поле боя выпускается один из ранее убитых союзников.

Также по теме