0

Создатели эротической игры похвалились размерами сценария

Неожиданное достижение эротической новеллы.

Создатели эротической игры похвалились размерами сценария
Мы догадываемся что первым делом приходит вам на ум при словосочетании “эротическая игра”, и предполагаем, что вы подумали не о тоннах текста. Тем не менее, во многих эротических новеллах и правда много диалогов, чем недавно и похвалились разработчики эротической серии Koihime Musou.

В официальном твиттере эротической визуальной новеллы Shin Koihime Musou Kakumei Souten no Haou разработчики игры объявили о том, что они наконец-то начали с актёрами озвучивания записывать диалоги.


При этом разработчики решили похвалиться тем, какой объём работы им предстоит, выложив фотографию с огромным количеством коробок со сценарием игры. Авторы японских эротических игр вообще довольно часто пытаются удивить своих фанатов объёмами, но чаще всего всё же не сценариев - но в данном случае, у них и правда нашлось, чем похвалиться.

На самом деле, такая фотография вряд ли удивит кого-либо хорошо знакомого японскими эротическими новеллами и франшизой Koihime Musou в частности. В играх этой серии всегда очень много персонажей, и прежде чем увидеть многих из них обнажёнными, вам придётся обсудить с ними всё на свете, так что огромное количество диалогов в такой игре - ни для кого не секрет.

Также по теме