0

Вышел трейлер атмосферного подводного хоррора Narcosis

Главными врагами в игре станут не чудовища, а давление, одиночество и ваш разум.

Вышел трейлер атмосферного подводного хоррора Narcosis
Большинство создателей хорроров сейчас старается брать пример с успешных Outlast и Resident Evil 7, так как их стилистика явно пользуется популярностью, но и есть и такие разработчики, которые стараются сделать что-то уникальное. Например, студия Honor Code, выпустившая трейлер подводного ужастика Narcosis.

До релиза Narcosis осталось чуть больше недели, и разработчики решили напомнить игрокам о своём необычном проекте, выпустив атмосферный трейлер и поделившись новыми скриншотами игры.


Создатели этой игры уверяют, что в отличие от большинства других хорроров, главными врагами в Narcosis будут не зомби или спятившие маньяки-каннибалы и даже не сверхъестественные твари, а ужасающее давление, заканчивающийся кислород и мутнеющий рассудок, создающий странные сюрреалистичные картины. Хотя игрокам всё же предстоит защищаться и от более физически ощутимых противников - представителей экзотической глубоководной флоры и фауны.


Вот как описывают эту игру сами разработчики:

"Попробуйте выжить в беспросветных глубинах Тихого океана. Оказавшись на дне океана почти без света и инструментов, промышленный водолаз отчаянно борется за жизнь — подняться на поверхность надо прежде, чем кончится кислород и наступит безумие.

Эта история выживания рассказана от первого лица изнутри «ходячего гроба» — суперсовременного скафандра весом в полтонны, единственной надежды героя на спасение после техногенной катастрофы. Стартовавшая как студенческий проект и вдохновленная огромным спросом на необычные хорроры с увлекательным сюжетом, игра начинается в реальности, но выходит далеко за ее пределы — в сюрреализм."


Релиз Narcosis состоится 28 марта 2017г., игра выйдет на PC и Xbox One, а также будет поддерживать VR-шлемы Oculus и HTC Vive.

Также по теме