0

Слух: Bethesda уже работает над The Evil Within 2

Согласно утечке, у игры уже есть рабочий прототип.

Слух: Bethesda уже работает над The Evil Within 2
Уже давно стало известно, что Bethesda собирается и дальше поддерживать хоррор-франшизу The Evil Within, но теперь появилась информация о том, что сиквел игры уже находится в активной разработке.

Неофициальные данные появились на известном геймерском форуме NeoGAF, один из пользователей которого выложил скриншот с описанием вакансии для работы над проектом Psychobreak 2 на японском языке. Если вы не понимаете, как это связано с серией The Evil Within, поясним: в Японии франшиза издаётся именно под именем Psychobreak.


Студия Bethesda уже довольно давно назвала The Evil Within одной из своих самых крупных и важных франшиз, так что сам факт разработки сиквела не должен никого удивлять. Сотрудники Tango Softworks ищут тестера, а значит проект уже находится в достаточно активной фазе разработки, что не может не радовать.

Тем не менее, никаких официальных новостей и анонсов относительно сиквела популярного хоррора от Bethesda пока что не поступало, но, вероятно, их можно ждать в ближайшее время.

Также по теме