0

Fallout 4 и Skyrim ещё раз обновят для Project Scorpio

Похоже, Довакин не обделит вниманием ни одну новую консоль.

Fallout 4 и Skyrim ещё раз обновят для Project Scorpio
Microsoft может выпустить консоль Project Scorpio уже в этом году, и хотя пока неизвестно, какие новые игры появятся на “самой мощной консоли в истории”, игроки точно могут ожидать появления на ней пары “старичков” от Bethesda: Fallout 4 и TES 5: Skyrim.

Об этом во время интервью с порталом Glixel рассказал сам Тодд Говард, директор Bethesda. В интервью Говард рассказал много всего, и из-за массы новой информации большинство изданий пропустило тот факт, что глава Bethesda между делом подтвердил переиздание Fallout 4 и The Elder Scrolls 5: Skyrim на Project Scorpio:

“Мы не так давно закончили обновлять Fallout 4 для PS4 Pro, и это то, к чему мы уже привыкли благодаря PC-геймингу. Мы можем обновить наши игры, и люди продолжат в них играть. Microsoft Scorpio выходит в следующем году, и мы обновим Fallout 4 и Skyrim и для неё”.


Напомним, что Xbox Scorpio уже получила ещё, как минимум, один тайтл - ранее Warner Bros. подтвердила, что она собирается перенести на эту приставку Shadow of War, когда консоль поступит в продажу. Ну а пока нам остаётся ожидать даже не релиза, а показа Xbox Scorpio, который скорее всего состоится на E3 2017.

Также по теме