0

Ghost Recon: Wildlands снова возглавила топ по продажам в Великобритании

А вот у новой Styx: Shards of Darkness старт совсем не задался.

Ghost Recon: Wildlands снова возглавила топ по продажам в Великобритании
Ещё до релиза Ghost Recon: Wildlands подверглась шквалу критики за сырые механики и многочисленные баги, но к релизу игра успела похорошеть, причём настолько, что она уже вторую неделю подряд возглавляет британские чарты продаж.

Пока что дела у Wildlands вообще идут отлично: игра показала отличный старт с крупнейшим в 2017г. запуском в Великобритании, а теперь ещё и сумела на протяжении двух недель удерживать в этой стране лидерство по количеству проданных копий, и это в довольно богатый на AAA-новинки период.


Также любопытно, что такой высокооцененный эксклюзив для PS4 как Horizon: Zero Dawn на этой неделе со второй строчки рейтинга продаж потеснила Lego Worlds - самый логичный и ожидаемый клон Minecraft. На 4 и 5 местах осели постоянные участники любых топов продаж - GTA V и FIFA 17. А любопытная новинка Styx: Shards of Darkness дебютировала очень плохо - с 37 позиции.

1. Ghost Recon: Wildlands (-73%)
2. LEGO Worlds
3. Horizon Zero Dawn (-34%)
4. Grand Theft Auto V
5. FIFA 17
6. The Legend of Zelda: Breath of the Wild (-72%)
7. Rocket League
8. Call of Duty: Infinite Warfare
9. Minecraft: Xbox Edition
10. Forza Horizon 3

Будет интересно посмотреть, как изменится этот рейтинг после выхода спорной Mass Effect: Andromeda, продажи которой в России стартуют уже завтра. Напомним, что Gmbox уже рассказывал о первых оценках на Andromeda, и пока что журналисты очень сильно расходятся во мнениях об игре.

Также по теме