1

Битва видеоблогеров в War Thunder завершилась

Отчет о прошедшем на выходных первом шоу-турнире.

Битва видеоблогеров в War Thunder завершилась
Неделю назад Gmbox сообщил, что Gaijin Entertainment представила первый шоу-турнир по военной онлайн игре War Thunder между блогерами YouTube. Сегодня же разработчик популярной игры объявил, что турнир завершился. В нём на прошедших выходных лицом к лицу встретились авторы популярных каналов по игре - Alconafter, Ezida, Omero и Thorneyed.

По итогам соревнования третье место заняла команда Omero, на втором месте расположилась команда Alconafter, а титул чемпионов YouTube cup и немецкий сверхтяжелый Pz.Kpfw. E-100 достался команде во главе с Ezida. Выход в финал не составил труда для команды победителей. Со счетом 3:0 Ezida одолел в полуфинальном матче Thorneyed, чем гарантировал себе и своей команде выход в финал.

Финал War Thunder YouTube Cup:


Соперник Ezida в решающем сражении определялся дольше. После победы Alconafter в первом бою команда Omero собралась и переломила ход матча, выиграв подряд два последующих сражения. Но Alconafter не дал им одержать победу в третьем бою, который стал бы в этом матче последним, и уверенно завершил поединок двумя победами подряд, пробившись в финал.

Таким же напряженным стал и матч за третье место. Вдохновленные поддержкой болельщиков, продолжившими подбадривать их даже после разгромного поражения в первом матче, Thorneyed и его команда выиграли сначала один, а затем и второй бои. Однако в третьем бою команда Omero уже оправилась от первого удивления, и взяла инициативу в свои руки. Интрига сохранялась до самого конца матча, пока Omero не одержал победу в третьем бою подряд. Эта серия из трех побед и принесла его команде бронзу.

В финале War Thunder YouTube Cup встретились непримиримые соперники Ezida и Alconafter. Финальное сражение получилось очень напряженным. После двух выигранных боев и одного поражения Ezida удалось на последних секундах вырвать победу в четвертом сражении, которое стало и решающим в этом матче. Четыре танка Е-100, 40 000 Золотых Орлов и титул чемпионов War Thunder YouTube Cup достались команде Ezida, а Alconafter занял почетное второе место.

Также по теме