0

Одна из лучших карт из Unreal Tournament появилась в CS:GO

Все любители ностальгировать теперь могут вернуться в 1999г. не выходя из Counter-Strike.

Одна из лучших карт из Unreal Tournament появилась в CS:GO
Unreal Tournament сыграла огромную роль в истории становления жанра шутер и одно её упоминание до сих пор вызывает у многих геймеров приятные ностальгические воспоминания. Вероятно, именно поэтому нашёлся моддер, который перенёс в CS:GO одну из лучших карт из этой игры.


Facing Worlds - это одна из самых известных карт в оригинальной Unreal Tournament, которую иногда даже называют одной из лучших мультиплеерных карт в истории видеоигр. Располагающаяся посреди открытого космоса, эта карта с двумя башнями когда-то вселяла восторг и ужас во всех фанатов шутеров.

На этой карте одинаково сильными и беззащитными чувствовали себя игроки всех стилей: как яростные штурмовики, так и осторожные снайперы. Ни игроки Unreal Tournament, ни сама карта в открытом космосе не прощали ошибок, и выиграть на ней без сплочённой команды было почти невозможно.


И теперь легендарная Facing Worlds появилась в CS:GO - некий моддер с ником Jeisen добавил её в Steam Workshop. Конечно, повторить ощущения от игры в оригинальную Unreal Tournament на этой карте с оружием и физикой из Counter-Strike не выйдет, зато можно запросто предаться ностальгии.

Также по теме