0

Фрэнк Уэст превратится в зомби в первом DLC к Dead Rising 4

А во втором аддоне сыграет с друзьями в гольф, продолжая шинковать толпы монстров.

Фрэнк Уэст превратится в зомби в первом DLC к Dead Rising 4
Capcom рассказала о двух новых дополнениях, которые ожидают всех любителей крошить зомби в Dead Rising 4. Одно из них особенно интересное, ведь в нём зомби станет сам Фрэнк Уэст.

Прошлогодний зомби-шутер получит в этом году два свежих дополнениях. Первое из них называется Frank Rising, и в нём игроков посвятят в предысторию франшизы - мы узнаем, как начинался зомби-апокалипсис и как Фрэнк заразился и сам чуть было не превратился в зомби. Избежать этой участи поможет вакцину, которую нам предстоит найти в том числе с помощью новых способностей, полученных благодаря инфекции.


Вторым аддоном станет Super Ultra Dead Rising 4 Mini Golf, и от него ждать новых деталей сюжета не стоит. Это дополнение привнесёт в игру новый режим, в котором игроки смогут одновременно играть в гольф и истреблять орды зомби - вот такое вот упражнение на многозадачность. У этого режима будет мультиплеерный режим - играть в мини-гольф с зомби можно будет в компании до 4х человек.

Попробовать себя в роли полузомби в Frank Rising можно будет уже с 4 апреля, а вот когда любителям расчленять зомби дадут поиграть в гольф пока что неизвестно.

Gmbox напоминает, что буквально несколько дней назад Dead Rising 4 появилась в Steam, так что теперь все ненавистники Windows Store тоже могут присоединиться к бесшабашному уничтожению орд зомби.

Также по теме