1

Сегодня Ориса появится на лайв-серверах Overwatch

Правда, новая героиня будет всё ещё недоступна в соревновательных матчах.

Сегодня Ориса появится на лайв-серверах Overwatch
Сегодня робот Ориса, новый персонаж Overwatch, которую продержали на PRT на неделю дольше обычного, наконец-то доберётся до общих серверов игры. Но без осложнений всё равно не обойдётся.

Сегодня около 21:00 по Мск на публичных серверах наконец-то появится Ориса - 24 герой Overwatch, которая должна занять в игре роль танка-”якоря”, вокруг которой будет выстраиваться команда. Прежде чем появится на общих серверах, Ориса провела 2 недели на PTR-серверах, где её успели немного понерфить.


Раз теперь Blizzard всё же выпускает героиню на “свободу”, логично было бы предположить, что теперь команда Overwatch довольна её показателями и считает её сбалансированной. Но если это так, то непонятно, почему разработчики решили пока запретить выбирать Орису в соревновательных матчах.

Сегодня игроки Overwatch уже смогут показывать свой уровень игры за Орису в Быстрых Матчах, матчах против AI и Аркадных режимах, но вот в соревновательных играх она пока что будет недоступна. Blizzard заявила, что это сделано для того, чтобы дать игрокам сначала разобраться в персонаже и том, какую роль он занимает в игре.


Также на тестовых серверах Overwatch недавно вышел новый патч, который довольно сильно изменяет стиль игры за Люсио: радиус работы его аур сильно уменьшили, но увеличили силу исцеления, а также внесли несколько изменений в действие его альтернативной атаки и его способности бегать по стенам. Вероятно, что эти изменения дойдут до лайв-серверов на следующей неделе.

Gmbox напоминает, что также разработчики Overwatch сегодня подтвердили, что в игру добавят редактор карт для создания пользовательских уровней.

Также по теме