0

Первое DLC для Halo Wars 2 добавляет в игру нового лидера

Подполковник Морган “Inferno” Кинсано и её отряды готовы сжечь всех своих противников дотла.

Первое DLC для Halo Wars 2 добавляет в игру нового лидера
Microsoft объявила, что игрокам в Halo Wars 2 уже стал доступен первый дополнительный лидер - подполковник Морган “Inferno” Кинсано, получить которую можно приобретя DLC или сезонный пропуск.

Кинсано не впервой защищать свой дом, так что когда человечеству начали угрожать Изгнанники, она не колеблясь встала на защиту людей. Теперь Морган Кинсано вместе со своими братьями по оружия готова сжечь всех инопланетян до единого, даже если это будет стоит ей жизни.


Новый лидер Кинсано появляется на поле боя в собственном уникальном Пламенном Циклопе и вместе со своим ударным отрядом ODST Firestorm Battle Group. Основной особенностью новых юнитов DLC является их оружие - эти отряды обожают сжигать своих противников дотла. Сама Кинсано способна значительно увеличивать скорость движения своих отрядов, создавать огненные стены и устраивать настоящий огненный дождь из снарядов с напалмом.


Кроме лидера и юнитов для стандартного мультиплеерного режима, купившие DLC также получат 8 эксклюзивных карт для режима Блитц, включая Циклопа Кинсано и Напалмовые Ракеты. Также игрокам достанутся 5 наборов эксклюзивных карт Кинсано для всё того же Блитц-режима.


Игроки в Halo Wars 2 уже могут приобрести Кинсано, и это лишь первый из многочисленных ожидаемых дополнительных лидеров - Microsoft обещала выпускать DLC к стратегии каждый месяц. Кроме новых лидеров игроков также ждут ещё несколько дополнительных сюжетных миссий, но дата из выхода пока что неизвестна.

Также по теме