0

Английский ответ The Last Guardian, с троллями, насилием и второй мировой войной

Игра Troll and I должна выйти уже на следующей неделе.

Английский ответ The Last Guardian, с троллями, насилием и второй мировой войной
Студии Maximum Games и Spiral House готовятся к выпуску Troll and I – мифологического приключения, отправится в которое вы сможете уже на следующей неделе. В игре будут прослеживаться темы дружбы и выживания. Это будут ключевые мотивы истории двух непохожих спутников, которые покинули свои дома и сразились с силами зла, причем не только людьми.

Troll and I - невероятно амбициозный проект от инди-разработчиков, в котором они пытаются скрестить таких "титанов" как Zelda, Uncharted и The Last Guardian. Игрокам предстоит занять место скандинавского мальчика Отто и подружиться с мифическим Троллем, вместе с которыми вы сможете дать отпор безжалостным охотникам.


Действие игры происходит в Скандинавии 1950-х годов – после окончания Второй мировой войны. По словам разработчиков, они не хотели, чтобы в игре присутствовали современные технологии вроде мобильных телефонов или сложного военного оборудования.

Тролль наделён магическими способностями, известными по скандинавской мифологии. Такие существа считаются неуловимыми, поэтому разработчики дали Троллю невидимость. Также они способны громогласно реветь и обладают магическими силами, поэтому Тролль наделён несколькими способностями, сочетающими все эти элементы.


Разноплановые способности Отто также очень полезны. Вы сможете пробиваться через толпы врагов, используя оружие ближнего и дальнего боя, или подкрадываться сзади и убивать врагов без лишнего шума – вы сможете выбрать именно то, что соответствует вашему стилю игры.

Игра выйдет 21 марта для таких платформ, как ПК, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Также по теме