1

Skyforge: Новая локация «Тея» уже на ПТС

Стартовал публичный тестовый сервер, на котором доступна новая игровая местность.

Skyforge: Новая локация «Тея» уже на ПТС
Вчера начал работу публичный тестовый сервер глобальной сетевой игры Skyforge. На нём будет доступна долгожданная новая местность, где игроки смогут попробовать себя в роли лунных первопроходцев. Попасть на Тею можно через интерфейс кампании. Откройте экран «Провинции» и выберите вкладку «Дюны Тацит».

Тея — самый большой из трех спутников Элиона. Ее природные условия крайне недружелюбны: гравитация на луне низкая, а из-за отсутствия атмосферы нередко случаются метеоритные дожди. Попадать под такие «дождики» опасно, но риск оправдан: в определенных кругах метеориты ценятся очень высоко. Кроме того, на Тее можно найти месторождения гратона-9 — ценного ресурса, необходимого для получения классовых талантов.


Тестирование продлится до 24 марта. Зайти на тестовый сервер смогут все желающие, но возможность отправиться на Тею будет лишь у тех, кому уже доступна божественная форма. А каждый игрок, нашедший действительно критичные критичные ошибки и сообщивший разрабочтикам, получтт вознаграждение в размере от 10 до 50 тыс. аргентов.

Также по теме