0

Для саундтрека Nier: Automata спели сами разработчики

Композитор признался, что при записи некоторых треков он использовал голоса сотрудников студии.

Для саундтрека Nier: Automata спели сами разработчики
На официальном твиттере Nier: Automata было выложено интервью с разработчиками игры, в котором они поделились некоторыми подробностями своей работы. Одним из отметившихся в ролике людей был Кейичи Окабе, композитор саундтрека игры.

Он признался, что для записи некоторых треков были использованы не только профессиональные певцы, но и голоса самих разработчиков игры – их можно услышать, пока вы играете в Nier: Automata. Среди них есть голос самого композитора, креативного директора данного проекта, и даже самого автора игры — Ёко Таро.


«В игре есть момент, когда музыка становится хоровым пением. И голоса, которые использовались для записи этого трека – это голоса людей, участвовавших в разработке Nier: Automata. В этом хоре вы конечно же услышите молодых сотрудников Platinum Games, но также и продюсеров игры, господина Ёко и господина Сайто. И даже мой голос там есть!»

«Так что теперь вам будет гораздо интереснее слушать эту музыку, зная, что в этом хоре есть голос господина Ёко, а также мой собственный!».

Также по теме