1

Bethesda привезёт на E3 2017 Fallout 4 VR

И Тодд Говард совершенно уверен, что эта игра просто "снесёт игрокам крышу".

Bethesda привезёт на E3 2017 Fallout 4 VR
Bethesda заявила, что на E3 2017 все посетители наконец-то смогут опробовать Fallout 4 VR, которая, по словам создателей, прямо-таки “снесёт крышу” всем игрокам.

Об этом заявил в интервью с Hip Hop Gamer вице-президент Bethesda Пит Хайнс. Хайнс рассказал, что сам он в Fallout 4 VR пока не играл из-за того, что он вообще часто плохо себя чувствует в VR-играх, но известный геймдиректор Bethesda Тодд Говард рассказывал ему об игре в самых восторженных тонах:

“Fallout 4 VR - самое невероятное из всего того, что ты видел за всю свою жизнь. Ты даже представить не можешь каково это, играть в VR и видеть насколько реалистично выглядит всё вокруг, куда бы ты ни повернул голову. Тебе просто снесёт крышу. Ничего более невообразимого ты ещё не видел”.


Fallout 4 VR была анонсирована на E3 2016, и с тех пор Bethesda очень мало рассказывала об игре. Появится эта “невероятная игры” на PC с поддержкой HTC Vive уже в этом году, но точной даты релиза разработчики пока не называли.

Также Пит Хайнс в интервью рассказала о своём отношении к VR-индустрии в целом. Вице-президент Bethesda уверен, что популярность и значение VR-игр будет постепенно расти, и эта технология обязательно найдет немало поклонников. Но при этом он не считает, что VR-игры когда-либо полностью вытеснят обычные видеоигры, они просто займут свою (в будущем достаточно крупную) нишу.

Также по теме