0

Микротранзакции в Mass Effect: Andromeda оказались не из дешёвых

В магазинах появились официальные цены на наборы мультиплеерных очков.

Микротранзакции в Mass Effect: Andromeda оказались не из дешёвых
Mass Effect: Andromeda не отстаёт от общего тренда в среде AAA-игр и предлагает фанатам PvP ускорить свою прокачку с помощью микротранзакций, о стоимости которых теперь стало известно благодаря Xbox Store, PlayStation Store и Origin.


За реальные деньги игрокам предлагается купить специальные очки, которые тратятся на покупки наборов для мультиплеера с косметическими предметами. При этом важно отметить, что эти наборы можно получать и без вложения своих кровных, но тогда расширение вашей коллекции в мультиплеере займёт у вас намного больше времени.

BioWare предлагает на выбор целых 6 наборов с мультиплеерными очками, начиная со скромного “талона” на 500 очков за 299 рублей и заканчивая целым состоянием в 12 тыс. очков, которые обойдутся PC-игрокам в 5999 рублей.


При этом владельцам консольный версий придётся заплатить за мультиплеерные очки ещё больше - цены на точно такие же наборы очков в Xbox Store и PS Store на 20% выше. Так, за самый дорогой “пак” в 12 тыс. очков вам придётся выложить уже не 5999 рублей, а 7200.

Злые языки уже давно язвили, что хотя лицевую анимацию к релизу игры BioWare исправить не успеет, систему монетизации (которая вообще не работала в пресс-версии) к моменту выхода Mass Effect: Andromeda компания точно доделает. И оказались правы.

На днях Gmbox рассказывал, что критики восприняли новую Mass Effect очень неоднозначно, но в целом Andromeda получила самые низкие оценки в истории RPG-игр от BioWare. А ещё прямо перед релизом игры вокруг одной из сотрудниц студии разгорелся громкий скандал.

Также по теме