1

С новым патчем Dark Souls 3 получит поддержку PS4 Pro

Также игроки на всех платформах получат 2 новые PvP-карты.

С новым патчем Dark Souls 3 получит поддержку PS4 Pro
Вскоре выйдет финальное дополнение Ringed City для Dark Souls 3, но одновременно с ним игра получит ещё и патч 1.11. Это обновление добавит в игру две новые карты и поддержку PS4 Pro с повышенным FPS.

Подробностями об этом обновлении разработчики делится не спешат, известно лишь, что оно будет установлено одновременно с выходом Ringed City, то есть 28 марта, и увеличит кадровую частоту Dark Souls 3 на PS4 Pro. Никаких конкретных цифр названо было, так что значит ли это, что игроки получат заветные 60 кадров в секунду, неизвестно.


Кроме этого улучшения производительности игры на PS4 Pro, патч также добавит в Dark Souls 3 на всех платформах две новые PvP-карты. Правда, и их смогут получить не все игроки, а только те, кто приобрёл дополнение Ashes of Ariandel или The Ringed City - по одной карте за каждый из имеющихся у вас аддонов.

На карте, которую получат владельцы The Ringed City, игроки наконец-то смогут объединяться с друзьями и устраивать командные бои против отряда игроков-противников. Фанаты Dark Souls 3 просили такой командный PvP-режим, в котором не нужно будет убивать своих напарников, уже очень давно, и теперь From Software выпустила его, но только для владельцев финального дополнения.

О самом дополнении The Ringed City Gmbox рассказывал здесь.

Также по теме