1

Sony: теперь можно смело играть в Horizon: Zero Dawn больше 200 часов

Не каждая игра доживает до таких "проблем".

Sony: теперь можно смело играть в Horizon: Zero Dawn больше 200 часов
Сегодня Sony выпустила новый патч для Horizon: Zero Dawn, который улучшил многие аспекты игры. Но более всего интересен этот патч следующим интригующим пунктом: "исправление проблем, возникающих после 200 часов игры".


В этом пункте удивительно всё: и то, что в игре есть такие проблемы, которые возникают только после того, как вы проведёте в ней более 200 часов, и то, что кто-то уже успел эти проблемы обнаружить - то есть успел провести в Horizon: Zero Dawn как минимум 200 часов.

На портале Kotaku, заметившем упоминание этого фикса в патчноутах, оказались этим пунктом весьма впечатлены, ведь Horizon: Zero Dawn вышла всего 21 день назад. То есть, элементарная математика говорит нам о том, что кто-то упорно играл в новый эксклюзив от Sony по 9-10 часов в день на протяжение всего это времени. Похоже, что кого-то Horizon: Zero Dawn не на шутку затянула.


Откровенно говоря, мы не в курсе, что за проблемы встречаются в Horizon: Zero Dawn после 200 наигранных часов, так что если вы знаете - поделитесь в комментариях, нам искренне интересно. Ну а с полным описанием нового патча вы можете ознакомиться здесь.

Также по теме