0

Появился первый тизер «Тетради Смерти»

Netflix показал отрывок своей западной адаптации известной хоррор-манги.

Появился первый тизер «Тетради Смерти»
Netflix продемонстрировала первый тизер «Тетради Смерти», своей кино-адаптации одноимённой японской хоррор-манги. Её выход запланирован на 2017г.

Тизер:


В главной роли Ягами Лайта выступит Нат Вульф, известный по фильму «Виноваты звезды», Аманэ Мису сыграет Маргарет Куэлли, а роль великого сыщика L отдана темнокожему актёру Лейкиту Стэнфилду, сыгравшему в «Голосах улиц».

Рюка, скучающего Шинигами, забросившего в мир живых Тетрадь Сметри, озвучит замечательный американский актёр Уиллем Дефо.

В основу оригинального сюжета манги легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийств других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других.

Главный герой, Ягами Лайт — сын полицейского, который с детства хотел пойти по стопам отца, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Но однажды, он подбирает с земли Тетрадь смерти — совершенное орудие для убийства, подкинутое туда скучающим богом смерти Рюком. Лайту выпадает уникальный шанс изменить мир, быстро и безнаказанно. И он стал вершить своё правосудие: убивать преступников, записывая их имена в Тетрадь Смерти.

Также по теме