0

Ubisoft выпустит сериал по Assassin's Creed

Подробностей о проекте пока что совсем мало.

Ubisoft выпустит сериал по Assassin's Creed
Во время недавней AMA-сессии на Reddit глава по контенту Assassin’s Creed Аймар Азасиа рассказал, что одной экранизацией франшизы Ubisoft не ограничится - компания уже начала работу над сериалом по этой игровой серии.


Правда, никаких подробностей об этом ТВ-проекте Азасиа не выдал, но, судя по всему, на экранах сериал появится ещё нескоро. По словам сотрудника Ubisoft, компания не будет подгонять производство сериала, чтобы убедиться, что в результате у неё получится нечто, чем Ubisoft сможет гордиться.

В прошлом году CEO Ubisoft Ив Гиймо объявил, что компания обсуждает с Netflix возможность создания сериала, но тогда было неизвестно, какую именно франшизу собираются экранизировать. В свете новых подробностей можно смело предположить, что в будущем нас ждёт сериал про ассасинов от Ubisoft и Netflx.


Достоверной информации о том, кто займётся созданием ТВ-серии, пока что нет, но Gamespot указывает, что предположительно он будет сниматься всё той же Ubisoft Motion Pictures - киностудией Ubisoft, которая ранее выпустила фильм “Кредо Убийцы” с Майклом Фассбендером и Марион Котийяр.

Также по теме