0

Bethesda показала новую арену для Quake Champions

Burial Chamber - заброшенная гробница древнего героя, наполненная раскалённой лавой, усилителями и врагами.

Bethesda показала новую арену для Quake Champions
Bethesda продолжает демонстрировать игрокам красоты своего нового мультиплеерного шутера Quake Champions. На этот раз разработчики показали новую жуткую карту Burial Chamber - заброшенную гробницу, наполненную раскалённой лавой.

В этой “опустевшей гробнице величайшего чемпиона Горота”, как и во всех других аренах игры, нашлось место и для узких коридорчиков для кровавых дуэлей, и для широких открытых пространств для любителей массовых бойнь.


Как и предыдущие продемонстрированные арены Quake Champions, Burial Chamber обладает несколькими уровнями - своего рода этажами, на каждом из которых есть несколько особенно важных зон, контроль которых даст игроку доступ к особенно мощным усилениям.

При этом самое мощное усиление на карте, как и всегда, находится посреди широкой открытой местности, на которой игроки становятся лёгкими мишенями. В Quake Champions игроков явно хотят научить тому, что за всё самое лучшее в жестоком мире Чемпионов придётся платить риском оказаться убитым.


Bethesda пока что не анонсировала точную дату релиза Quake Champions, но совершенно точно, что на старте игра выйдет только на PC.

Также по теме